أريد حذف حسابي
يمكنك حذفه باتباع الخطوات التالية.
- سجّل الدخول، ثم افتح «إعدادات الحساب» من أيقونتك في أعلى الشاشة.
- اختر «الانتقال إلى حذف الحساب».
- ضع علامة على بنود التأكيد، واكتب كلمة التأكيد «حذف»، ثم اضغط على «حذف الحساب». اضغط على «حذف الحساب» مرة أخرى في شاشة التأكيد.
يمكنك استعادة الحساب خلال 30 يومًا من حذفه. بعد مرور 30 يومًا لا يمكن التراجع عن الحذف.
نسيت كلمة المرور
- في شاشة تسجيل الدخول، اختر «هل نسيت كلمة المرور؟».
- أدخل عنوان بريدك الإلكتروني المسجّل، وسيصلك رمز التحقق عبر البريد الإلكتروني.
- أدخل رمز التحقق وكلمة المرور الجديدة.
لا تحتوي النسخة المحلية على حساب أو كلمة مرور.
لا أستطيع تسجيل الدخول
إذا لم يمضِ على حذف حسابك أكثر من 30 يومًا، يمكنك استعادته باتباع الخطوات التالية.
- في شاشة تسجيل الدخول، اختر «هل حذفت حسابك؟ استرده هنا».
- أدخل عنوان بريدك الإلكتروني المسجّل، ثم اضغط على «إرسال رابط الاسترداد عبر البريد الإلكتروني».
- افتح الرابط الوارد في الرسالة خلال 24 ساعة، وستتم استعادة حسابك وسجلاتك. ثم سجّل الدخول من جديد.
إذا استمر تعذّر تسجيل الدخول، يُرجى التواصل معنا.