Je veux supprimer mon compte
Vous pouvez le supprimer en suivant ces étapes.
- Connectez-vous, puis ouvrez « Paramètres du compte » depuis votre icône en haut de l'écran.
- Sélectionnez « Accéder à la suppression du compte ».
- Cochez les points de confirmation, saisissez le mot de confirmation « SUPPRIMER » et appuyez sur « Supprimer le compte ». Dans la fenêtre de confirmation, appuyez de nouveau sur « Supprimer le compte ».
Vous pouvez récupérer votre compte dans les 30 jours suivant sa suppression. Passé 30 jours, l'opération est irréversible.
J'ai oublié mon mot de passe
- Sur l'écran de connexion, sélectionnez « Mot de passe oublié ? ».
- Saisissez l'adresse e-mail enregistrée : vous recevrez un code de vérification par e-mail.
- Saisissez le code de vérification et votre nouveau mot de passe.
La version locale n'a ni compte ni mot de passe.
Je n'arrive pas à me connecter
Si vous avez supprimé votre compte il y a 30 jours ou moins, vous pouvez le récupérer en suivant ces étapes.
- Sur l'écran de connexion, sélectionnez « Compte supprimé ? Récupérez-le ici ».
- Saisissez l'adresse e-mail enregistrée et appuyez sur « Envoyer le lien de récupération par e-mail ».
- Ouvrez le lien de l'e-mail reçu dans les 24 heures : votre compte et vos données seront restaurés. Connectez-vous ensuite à nouveau.
Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, contactez-nous.