Quero excluir minha conta
Você pode excluí-la seguindo estas etapas.
- Entre e abra “Configurações da conta” pelo seu ícone na parte superior da tela.
- Selecione “Ir para exclusão da conta”.
- Marque os itens de confirmação, digite a palavra de confirmação “EXCLUIR” e clique em “Excluir conta”. Na tela de confirmação, clique em “Excluir conta” novamente.
É possível recuperar a conta em até 30 dias após a exclusão. Depois de 30 dias, não é possível desfazer.
Esqueci minha senha
- Na tela de entrada, selecione “Esqueceu a senha?”.
- Digite o endereço de e-mail cadastrado e você receberá um código de verificação por e-mail.
- Digite o código de verificação e a nova senha.
A versão local não tem conta nem senha.
Não consigo entrar
Se você excluiu sua conta há até 30 dias, pode recuperá-la seguindo estas etapas.
- Na tela de entrada, selecione “Excluiu sua conta? Recupere-a aqui”.
- Digite o endereço de e-mail cadastrado e clique em “Enviar link de recuperação por e-mail”.
- Abra o link do e-mail recebido em até 24 horas para restaurar sua conta e seus registros. Depois, entre novamente.
Se ainda assim não conseguir entrar, entre em contato.