Quiero eliminar mi cuenta
Puedes eliminarla con estos pasos.
- Inicia sesión y abre “Configuración de la cuenta” desde tu icono en la parte superior de la pantalla.
- Selecciona “Ir a eliminar la cuenta”.
- Marca las casillas de confirmación, escribe la palabra de confirmación “ELIMINAR” y pulsa “Eliminar cuenta”. En la pantalla de confirmación, pulsa “Eliminar cuenta” otra vez.
Puedes recuperar la cuenta durante los 30 días posteriores a su eliminación. Pasados 30 días, no se puede deshacer.
Olvidé mi contraseña
- En la pantalla de inicio de sesión, selecciona “¿Olvidaste tu contraseña?”.
- Introduce la dirección de correo electrónico registrada y recibirás un código de verificación por correo.
- Introduce el código de verificación y la nueva contraseña.
La versión local no tiene cuenta ni contraseña.
No puedo iniciar sesión
Si eliminaste tu cuenta hace 30 días o menos, puedes recuperarla con estos pasos.
- En la pantalla de inicio de sesión, selecciona “¿Eliminaste tu cuenta? Recupérala aquí”.
- Introduce la dirección de correo electrónico registrada y pulsa “Enviar enlace de recuperación por correo”.
- Abre el enlace del correo recibido en un plazo de 24 horas y se restaurarán tu cuenta y tus registros. Después, vuelve a iniciar sesión.
Si aun así no puedes iniciar sesión, contáctanos.