Voglio eliminare il mio account
Puoi eliminarlo con questi passaggi.
- Accedi e apri “Impostazioni account” dalla tua icona nella parte superiore dello schermo.
- Seleziona “Vai all'eliminazione dell'account”.
- Spunta le voci di conferma, digita la parola di conferma “ELIMINA” e premi “Elimina account”. Nella schermata di conferma, premi di nuovo “Elimina account”.
Puoi ripristinare l'account entro 30 giorni dall'eliminazione. Trascorsi 30 giorni, non è più possibile annullare l'operazione.
Ho dimenticato la password
- Nella schermata di accesso, seleziona “Password dimenticata?”.
- Inserisci l'indirizzo e-mail registrato e riceverai un codice di verifica via e-mail.
- Inserisci il codice di verifica e la nuova password.
La versione locale non ha account né password.
Non riesco ad accedere
Se hai eliminato l'account da non più di 30 giorni, puoi ripristinarlo con questi passaggi.
- Nella schermata di accesso, seleziona “Hai eliminato il tuo account? Ripristinalo qui”.
- Inserisci l'indirizzo e-mail registrato e premi “Invia il link di ripristino via e-mail”.
- Apri il link nell'e-mail ricevuta entro 24 ore: l'account e i dati verranno ripristinati. Poi accedi di nuovo.
Se ancora non riesci ad accedere, contattaci.